CERITA BERANTEM DI SEKOLAH (FT. LUNA MAYA) Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 3 may. 2020

  • Luna Maya: https://www.youtube.com/channel/UCyjQ... For business inquiries email to: management@radityadika.com Instagram: http://instagram.com/raditya_dika

Comentarios

  • Naura Qanita
    Naura Qanita Hace 5 meses

    Keknya Lo akan jadi brand ambassador google earth bentar lagi.......

  • Hendra Rusdiana
    Hendra Rusdiana Hace 5 meses

    NEXT : vincent rompies

  • Arumi
    Arumi Hace 5 meses

    Anisa Azizah dong

  • Revanza Pradana
    Revanza Pradana Hace 5 meses

    Mbak Luna jangan melotot-melotot dong, jadi kebayang Suzanna kan sekarang 😭😭

  • Feryo Winarto
    Feryo Winarto Hace 5 meses

    ANAK SANJOSE LIKE😋

  • nur ali susilo
    nur ali susilo Hace 5 meses

    Vincen rompies

  • Rayyanthehycro
    Rayyanthehycro Hace 5 meses

    Next: Dzawin Nur

  • Hendri Sinaga
    Hendri Sinaga Hace 5 meses

    Radita Dika : cowo itu ketika denger bacotan cewe, denger ya buat cewek cewek semua disini. KITA GAPEDULI! kita GAK PEDULI! kita cuma gaberani bilang aja.

  • Syafanda Ibrahim Radiansyah Putra

    Kenapa ya dari kemarin nonton yt nya bang Radit iklan nya Samsung,kecap manis,mi sedap

  • Oned Lubis
    Oned Lubis Hace 5 meses

    Bg sama bg panji bg, mau liat sekolah dia yg ada preman mabok di keroyok sama temen2 nya dan ada temennya jugak yg org jepang 😂😂😂

  • Abdillah Toha
    Abdillah Toha Hace 5 meses

    Annisa azizah dong bang

  • muhammad choirul riza
    muhammad choirul riza Hace 5 meses

    Jalan2 keliling masa Anisa sekolah + pas kalian pacaran dulu bang!

  • Fourust
    Fourust Hace 5 meses

    Undang rahmet bang tanyain skolah nya habis itu lokasi tauran nya lokasi basecam nya yg mau liat

  • Zeight' Forius
    Zeight' Forius Hace 5 meses

    Next: Dzawin Nur🔥🔥

  • amtsal muzakky
    amtsal muzakky Hace 5 meses

    "BANG OME TV BANG"

  • ixdxh아름다운
    ixdxh아름다운 Hace 5 meses (editado)

    Bener kata luna.

  • Aldo
    Aldo Hace 5 meses

    Bikin podcast sama alea dong bang ... Bagaimana rasanya jadi calon kakak 🙏🙏

  • DF Mazi
    DF Mazi Hace 5 meses

    Next show bang radit :

  • Hellen Naizer
    Hellen Naizer Hace 5 meses

    Kayanya cuma bang radit doang yg ga pernah kehabisan pertanyaan.. Selalu bisa nyambung lagi nyambung lgi

  • Hizkia Eleazar
    Hizkia Eleazar Hace 5 meses

    gila luna maya alumni texas?