Glenn Fredly - My Everything (eclat cover & lirik) Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 21 abr. 2020

  • Support dari kalian adalah semangat kami untuk terus berkarya! Support & Donate: https://saweria.co/eclatstoryofficial For business inquiries: eclatstoryofficial@gmail.com 081299777968 (WhatsApp) #eclatstory #eclatcover - - - - - - - - - - - ECLAT STORY ARE @eclatstoryofficial @louisxanderliang @yeshuaabraham @yosua_gunawan - - - - - - - - - - - CREDITS Vocal by Yeshua Abraham Acoustic by Louis Xander Liang Drum & Bass by Daniel Hursepuny Sax by Noah Hutagalung Produced, Mixed & Mastered by Yosua Gunawan - - - - - - - - - - - Eclat Story is endorsed by JBL Professional by Harman - - - - - - - - - - - SUBSCRIBE! We promise that we are going to sing sweet sounds for your ears! Feel free to love, share & leave a comment on the song! We love you!

Comentarios

  • eclat story
    eclat story Hace 6 meses

    mention coba nama "my everything" kamu disini!

  • PAKSIMAN
    PAKSIMAN Hace 6 meses

    Udah berhari hari mikir, kok belum ada cover bagus , lagu bung glenn Youre my everything ya, dan kaget ada notif dari eclat, cover lagu ini, kaget dan seneng, jujur aja lagu ini adalah lagu yang menginspirasi saya buat bernyanyi, lagu yang membuat saya jadi mencintai musik, dan lagu ini adalah lagu yang punya banyak kenangan juga buat saya. Dan terimakasih eclat sudah membawakanya dengan sangat keren, Dan lagi lagi yeshua jadiin lagu yang di cover eclat punya jiwa, dan sangat berbicara buat penonton, terutama saya

  • kartika sari
    kartika sari Hace 5 meses

    [Verse 1]

  • Elisa Valentina
    Elisa Valentina Hace 6 meses

    crushing someone with people we can't have with this song, Thank u Eclat for cover this song

  • Musik Kentang
    Musik Kentang Hace 6 meses

    Yeshua menyempurnakan Eclat

  • Sowmya Shree
    Sowmya Shree Hace 6 meses

    I am already here where my heart belongs to - Your Covers. I really love the Acoustic guitar and the overall Cover ☺️.

  • Benardo David
    Benardo David Hace 5 meses

    Kenapa gw ngefans sama yeshua . Makanan rohani dengerin saat teduh , bucin nya di eclat. Ketemu teruss sama dia 😂

  • Frengkycahya chanel
    Frengkycahya chanel Hace 4 meses

    Adem banget vocal nya ko yeshua... alus

  • Yohana Dolok
    Yohana Dolok Hace 6 meses

    Terima kasih udh bawain lagu ini dengan sepenuh hati, jadi ingin nangis dengernya😭

  • julianti Ciawi
    julianti Ciawi Hace 2 meses

    Warna suara Yeshua , dinamika dan penjiwaan lagu dan kematangan dalam membawakan lagu apapun tak usah diragukan lagi.. tetap rendah hati.

  • Merry Tonny
    Merry Tonny Hace 6 meses

    Ini lagu entrance wedding saya pas maret awal kemarin. Seneng banget di cover sm eclat jd nambah sisi romantic nya. Love it so muchhhh ❤️❤️❤️

  • Iren M.Sitanggang
    Iren M.Sitanggang Hace 5 meses

    Hi Kakak" ECLAT // udah lama perna notice group ini tapii baru akhir" ini kembali lagi dan semakin terkenal !!! Kerennn ;) juga ingat sama kak yeshua kaget, ternyata ECLAT skrg wkwkwk.... masi hapal banget tau dan fans sama kak yeshua pas di acara NET.. God Bless

  • Anugraheny Udhma
    Anugraheny Udhma Hace 6 meses

    🥰Semangat berkarnya Eclat, ditunggu cover selanjutnya~

  • Florencia Cristina
    Florencia Cristina Hace 6 meses

    Lagu yang ditunggu-tunggu karna jarang yang cover, lagu bung Glenn yang paling aku senang❤

  • Agnes Tyas Ayu Lestari
    Agnes Tyas Ayu Lestari Hace 6 meses

    Nyanyinya selalu dengan sepenuh hati, menyentuh yg mendengarkan bgt kaaa.. sukses terus eclat ❤️

  • Malika Azzahra
    Malika Azzahra Hace 5 meses

    Apa cuma gua yg ngerasa Eclat selalu bisa mendeliver lagu2 Glenn dengan sangat baik,especially for this song ..thanks Eclat ❤

  • Aufa Adhiyaksha Muhammad
    Aufa Adhiyaksha Muhammad Hace 3 meses (editado)

    Ya Tuhan Aku agak degdegan sangat Seneng Banget Dengerin Lagu Yeshua sama Louis Main Gitar Accoustic 😍😃😘 Suara sambil Main Main Gitar sama saxophone itu pun enak banget dengerin nya 👍👍👍👍👍👍👍

  • K Monica
    K Monica Hace 6 meses

    trimakasih atas karyanya, apalagi suaranya kokoh Yeshua uwuw~

  • Graha Shinta
    Graha Shinta Hace 5 meses

    Ga bosenin diputar berkali2, enak banget didengerinnya ♥️

  • dimas p
    dimas p Hace 6 meses (editado)

    Cover gemintang hatiku - lyodra/tiara idol dong bang. Bayangin lagu itu dinyanyiin pake saxophone pasti keren banget 🙏