Happy Asmara - Ninggal Tatu (Official Music Video ANEKA SAFARI) Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • Fecha de estreno: 9 may. 2020

  • Title: Ninggal Tatu Artist: Happy Asmara Album: The Best Aneka Safari - Happy Asmara Songwriter: Kuncung Majasem Visual: @fotosintesis3112 Audio: Bayu Onyonk Lokasi: Banyuwangi Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE .. Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar .. ning ngopo ra cerito yen kowe wes ra tresno yen kowe malah lungo ninggal tatu ning dodo rasane ati iki koyo keno mowo barang wes ngerti ning mburiku kowe ngeliyo janjine ngancani nganti tekane mati ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji panase geni ra koyo panase ati sak uwise ngerti kowe ning aku ngapusi kowe tak sayang-sayang saiki malah ngilang tresnamu karo aku kuwi mung kiasan kowe tak gadang-gadang tegane gawe lirang anggonku labuh kowe opo seh kurang *** Yuk Berlangganan Subscribe Channel Youtube kita yang baru : http://bit.ly/anekasafaribts selamat menikmati .. *** Available download & streaming on : iTunes ♪ : https://apple.co/3lebH4i Spotify ♪ : https://spoti.fi/3d19qXm Joox ♪ : https://bit.ly/34oLdpZ Buy on Amazon : coming soon .. Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : http://bit.ly/2I9DNep Other Popular Video From Our Artist : Happy Asmara | http://bit.ly/HappyPlayASR Nella Kharisma | http://bit.ly/NellaPlayASR Jihan Audy | http://bit.ly/JihanAudyPlayASR Vita Alvia | http://bit.ly/VitaAlviaPlayASR Denik Armila | http://bit.ly/DenikArmilaPlayASR Via Vallen | http://bit.ly/ViaVallenPlayASR Syahiba Saufa | http://bit.ly/SyahibaPlayASR Lutfiana Dewi | http://bit.ly/LutfianaDewiPlayASR Nanda Feraro | http://bit.ly/NandaFeraroPlayASR Mahesa | http://bit.ly/MahesaPlayASR Mala Agatha | http://bit.ly/MalaAgathaPlayASR Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di Youtube dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords *** Connect with us: Facebook : https://www.facebook.com/anekasafarir... Twitter : https://twitter.com/SafariRecordsID Instagram : https://www.instagram.com/safarirecords/ Contact : Tlp. : +6282333038023 ( Admin ) Email : info@anekasafari.com Website : www.anekasafari.com Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved. #HappyAsmara #NinggalTatu #Music #AnekaSafariRecords ======================================== Licensed to YouTube by IDE (Music) This channel & Video optimized by IDE Optimization License your music here: https://smarturl.id/idemusic Optimize your video now: https://smarturl.id/optimize

Comentarios

  • Aneka Safari Records
    Aneka Safari Records Hace 5 meses (editado)

    haii teman teman terimakasih telah menyaksikan video ini .. absenyuk darimana aja yg hadir?? jangan berhenti berikan kritik dan saran ya agar kami semakin lebih baik lagi ..

  • Ilham Pischok
    Ilham Pischok Hace 5 meses

    :)

  • Ayu aprilia
    Ayu aprilia Hace 3 meses

    ning nyatane janjimu kui mung kari janji😑😑

  • Amam Leite
    Amam Leite Hace 5 meses

    Ancen pantes happy sugeh..kabeh dilakoni....dodol es,supir angkot,ngarit,barista cafe,ngumbah motor,jogo pom,mburoh,yo mbengkel barang...ancen wanita pekerja keras mbk happy ki....good

  • TrendQuran Family
    TrendQuran Family Hace 5 meses

    Jangan baca selengkapnya!

  • Kanabela
    Kanabela Hace 5 meses

    Entahh suka aja sama lagunya, bukan karna galau😅😅

  • NgapakFF GAMING
    NgapakFF GAMING Hace 5 meses

    APA KABAR VIA VALLEN?

  • Ganis Kesuma
    Ganis Kesuma Hace 5 meses

    Diantara banyak cover. Ini sih yg paling ngena

  • X3 Dewi Retno
    X3 Dewi Retno Hace 4 meses

    ❤❤❤❤❤

  • ARI GAPLLEK
    ARI GAPLLEK Hace 2 meses

    04.00🎧

  • HarryAgstn
    HarryAgstn Hace 5 meses

    Siapa yang ke sini denger di radio tetangganya 😴

  • Sigid Wahyu Nugroho
    Sigid Wahyu Nugroho Hace 5 meses

    Yg dulu fans nella sekarang pindah ke happy asmara like

  • Diki Setiako
    Diki Setiako Hace 5 meses

    iki balapan trending nya karo versi nella kharisma

  • Calysta Nathania
    Calysta Nathania Hace 5 meses

    Hnj

  • Nona Senja
    Nona Senja Hace 5 meses

    Koe tak sayang sayang saiki malah ngilang. Tresnomu marang aku amung kiasan.

  • Ganang Prastyawan
    Ganang Prastyawan Hace 4 meses

    Gw cowok dan cwok pantang nngis d dpena cwek .stelah nnton vdio klip ini .. gua pura2 gak nangis krna d dpan pacar pas lagi nntonnya .. cuma bilang ke dia .. ini vidio jawa yg bagus banget dek ... Awalnya dia gak suka dangdut .tp stlah nnton vdio klip ini dia menghayati lagunya .. eh tak taunya dia bilang bagus dan dia suka ... Trus dia bilang .. sayang jangn begtu yaa ... Jngn jd cwok yg di vdio klip itu dia selingkuh .. km harus setia sama aku .. langsung saya taruh muka campur aduk ... Hahahahah ... Buat mbk happy asmara . Salam dr cwek aku yg bukan dr jawa dia suka banget sama karya2 kamu dan ngefans jga ... Sorry jd ngecurhat saya .. 😀😀😀😀

  • SAD BOY
    SAD BOY Hace 5 meses

    Fans pakdhe Didi mana nih

  • Leni S
    Leni S Hace 5 meses

    💔

  • M Iqbal
    M Iqbal Hace 2 meses

    👍👍👍👍👍

  • Random People
    Random People Hace 2 meses

    Download Lagu MP3 Happy Asmara - Apakah Itu Cinta, Lagu TikTok Hee Haa Hmm yang Viral