Jokowi Diuji Pandemi: Didesak Mundur, Menkes Terawan Dipuji Jokowi (Part 1) | Mata Najwa Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 22 abr. 2020

  • Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto kerap jadi sorotan kala pandemi COVID-19 ini. Bagaimana Presiden Jokowi menilai kinerjanya? Cara Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto tangani wabah COVID-19 dikritik berbagai pihak. Bagaimana bila yang menilai atasannya sendiri, yakni Presiden Joko Widodo? “Tidak ada yang sempurna di dunia ini. Kalau ada yang kecewa, itu wajar. Setiap pekerjaan ada yang menilai, setiap keputusan ada risikonya, yang ditangani menkes itu bukan hanya COVID, ada juga yang lain, misalnya demam berdarah. Saya melihat Dokter Terawan sudah bekerja sangat keras,” kata Presiden Jokowi. #VirusCorona #MataNajwa #KapalApi #diKLIKaja (Narasi) Tonton juga Mata Najwa eps. [Jokowi Diuji Pandemi] dan episode lainnya di https://www.narasi.tv atau klik link di bawah. Part 1: https://bit.ly/2Y3jppD Part 2: https://bit.ly/2yvympz Part 3: https://bit.ly/2zmQsdS Part 4: https://bit.ly/2yDjzJG Part 5: https://bit.ly/2Vtcjsz Part 6: https://bit.ly/2Vrua3g Part 7: https://bit.ly/2RTskpF Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share. Tonton konten lainnya juga di YouTube Channel: - Narasi http://bit.ly/SubscribeYouTubeNarasi - Narasi Newsroom http://bit.ly/SubscribeNarasiNewsroom - Narasi Entertainment http://bit.ly/SubscribeYTNarasiEntert... - Narasi Stories http://bit.ly/SubscribeNarasiStories - Narasi Talks http://bit.ly/SubscribeNarasiTalks - Narasi Sports http://bit.ly/SubscribeNarasiSports Jangan lupa subscribe yaa.. Follow: https://www.instagram.com/najwashihab https://twitter.com/NajwaShihab https://www.facebook.com/najwashihabo...

Comentarios

  • Najwa Shihab
    Najwa Shihab Hace 6 meses

    Tonton juga Mata Najwa eps. [Jokowi Diuji Pandemi] dan episode lainnya di

  • Anrex TV
    Anrex TV Hace 6 meses (editado)

    Gara2 30.000 NAPI di bebaskan.. daerahku sering kejar2An sama Maling...

  • azis resech
    azis resech Hace 4 meses

    Pertanyaanya ke barat, jawabanya ketimur, ora nyambung

  • Anddrii Albertin
    Anddrii Albertin Hace 5 meses

    Bu nana ini terlihat banyak nelen ludah , paham ko saya. 😀 sabar yak

  • princess lily
    princess lily Hace 1 semana

    Disini semua salah...jangan ada yang merasa benar...karna rakyat terlalu emosi tidak memakai kepala dingin....dan pihak lain juga memakai emosi untuk melawan...jadi emosi+emosi=hancur!

  • Andy Satrio
    Andy Satrio Hace 2 semanas

    Virus korona tidak mematikan , yang mematikan isunya aja dan data yang ga valid. Kebanyakan drama negara ini .

  • SinShine Daily Vlog
    SinShine Daily Vlog Hace 6 meses

    intinya manusia nya “harus sadar diri” ga bisa ngandelin pemerintah sja. emak2 ngurus anak nya aja blm tntu nurut. apalagi manusia ratusan juta d atur 1 org. not make sense. kesadaran diri aja. udah, jgn liat kanan kiri. berjuang utk negara sendiri

  • HTR Bayu
    HTR Bayu Hace 4 meses

    Narapidana di keluarkan. Yang di luar di tangkap. Artinya dunia terbalik dong. Yang baik di musnakan. Yg jahat di keluarkan bgitu.

  • Fajar Adam
    Fajar Adam Hace 20 horas

    Ada kok pak formula yang bisa mengatasi covid.

  • Daud Tjandra
    Daud Tjandra Hace 2 semanas

    Melawan Pandemi Covid 19= Melawan kehendak Tuhan,jangan salahkan Menkes,Presiden,dan lain2 mohon kemurahan Tuhan!

  • Darma Nusantara
    Darma Nusantara Hace 2 semanas

    Teh najwa kalau bicara seperti teteh, ada rumusnya, atau bawaan lahir, ko mantep banget, jelas dan ter arah.

  • Laila Mubarokah
    Laila Mubarokah Hace 6 meses

    Pemerintah tidak bisa kerja sendiri. Yang sangat penting justru kerjasama dengan rakyatnya. Semua program Pemerintah tidak akan berjalan dengan baik manakala tidak ada kerjasama dengan rakyat, apalagi masalah covid19. Kesehatan adalah individu-individu yang harus menjaganya. Ketika menjadi pandemi, selain individu menjaga diri sendiri, individu harus menjaga individu lainnya. Ketika masing2 menyadari maka pandemi lebih mudah dikelola. Pemerintah menangani sisanya dan sisa ini tidak begitu banyak. Namun ketika individu tidak saling melengkapi untuk kerjasama maka sisa yang dikerjakan Pemerintah masih banyak dan Pemerintah pasti kuwalahan karena saking banyak sisanya yang harus dikerjakan.

  • sang pencari
    sang pencari Hace 2 semanas

    Semoga cepet selesai kepemimpinan jokowi

  • ARL Vlog
    ARL Vlog Hace 4 meses

    Tanya A

  • Kadek Purnama Sari
    Kadek Purnama Sari Hace 5 meses

    Sehat selalu Mba Najwa🙏

  • Safi 45 chanel
    Safi 45 chanel Hace 4 meses

    Pom bensin jangan di isi ,,maka jalan ,,aktifitas kluyuran akan sepi,,

  • Masgio.
    Masgio. Hace 6 meses

    Mba Najwa, undang pak menkumham (Yasonna Laoly) lagi dong, terkait napi asimilasi covid -19 yang berulah lagi 🙏👍

  • Sunardi Sunardi
    Sunardi Sunardi Hace 5 meses

    Dgn ijin Allah yg maha besar insyaAllah covid 19 segera hilang dan anak anak kita bis srkolah lg , kita bisa hidup norma di dunia ini amiin

  • Reza Ihza Mahendra
    Reza Ihza Mahendra Hace 3 meses

    Dulu di bela. Sekarang menkes di marahi habis habis di forum 😁

  • bantonk bravo bonggi
    bantonk bravo bonggi Hace 2 semanas

    wkwkwkwk 😂😂