KETIKA 2 PLAYER PAKE HERO FAVORITNYA!!! COLD & SAIN MANDRA BANTAI MUSUH!!! Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 24 mar. 2020

  • HAYABUSA + ALUCARD AUTO BANTAI. yoo guys di match kali ini setelah by1 dengan bang Sain Mandra, aku gas buat mabar di ranked dan hasilnya udah ke spoiler dikit lah di thumbnail, kita bantai musuh tanpa ampun!!! . WKWKWK bercanda guys, ini konten dari kita b2 jangan dijadiin patokan siapa yang lebih jago, buat fun aja, jadi kalian enjoy dan jangan dibawa hati. . happy watching :) . . . yow, thanks yang sudah nonton videonya, jangan lupa like, comment, share, subscribe ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Subscribe YouTube COLD : https://www.youtube.com/channel/UCbLv... Follow Instagram COLD : https://www.instagram.com/ganindraw/?... ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SUBSCRIBE TEMEN TEMEN, DAN JANGAN LUPA LIKE SHARE JOIN COLD FAMS NOW.

Comentarios

  • JP Jupiter
    JP Jupiter Hace 7 meses

    Aih, ngikut dong pgn numpang menang bos Cold :v

  • Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar Hace 6 meses

    Bg COLD buat konten bg vs SINGO BARONG dari malaysia ( top global Alucard) soalnya SINGOBARONG lawan Bg Saint Mandra tengil bgt bg, " panggil temen lu yg Jago Alu" gitu bg COLD

  • GAMING N O O B
    GAMING N O O B Hace 6 meses

    4:31

  • RzkyEditz
    RzkyEditz Hace 7 meses

    Backsound yang sering di pake cold saat beraksi:douten

  • Agam Yatna
    Agam Yatna Hace 7 meses (editado)

    "ARA ARA"

  • x Sannin
    x Sannin Hace 7 meses

    0:13

  • Jaffar Umar
    Jaffar Umar Hace 6 meses

    11:23

  • cafernadokatoan
    cafernadokatoan Hace 7 meses

    8:37

  • Desykha Irmawati
    Desykha Irmawati Hace 6 meses

    Haha, pernah vidio cold masuk di beranda gua. Tpi gua mls aja gtu nonton nya karna case nya ga terlalu menarik.. Eh pas kmaren by 1 sma jess kaya nya seru org nyaa.. Dan ternyata beneran seru, gua bnyak ketawaa😂.. Guaa udah subs bg, sukses slalu🤗

  • SuperNova Team
    SuperNova Team Hace 7 meses

    Gagal savage 😂😂😂 ..

  • Minecraft Gaming Sandro

    Bang gif bang skin alucard yg lone hero

  • Muhammad fajar Sidiq
    Muhammad fajar Sidiq Hace 7 meses

    Ucapan yg tak terlupakan dari bapak alicard " Kami user alu selalu sabar saat di hina"

  • Pardhen Firdaus
    Pardhen Firdaus Hace 6 meses

    mantep coldd , auto subscribe 💯

  • Junaidi Siti
    Junaidi Siti Hace 1 día

    Ni nama saya- GerAve Quarrtyi .

  • VENTT
    VENTT Hace 7 meses

    Sering2 live streaming biar subs naik bang semangat 1jt subs

  • I Wayan Eka Danta16
    I Wayan Eka Danta16 Hace 6 meses

    Give away skin legends dong bang😁

  • gusti arham khadafi
    gusti arham khadafi Hace 7 meses

    Bang cold sama sain mandra memang the best dah and my idol!!

  • Letzaa
    Letzaa Hace 7 meses

    Bagi" skin alu nya bang lah wkwk

  • ANAK AMV
    ANAK AMV Hace 7 meses

    Bang Ayo Coba By 1 Nyampe Mana Skil Alu Aku

  • Yehezkiel Hendrik Rafael

    Otak cold sudah alu smua anj smpe 3k