LO CONTOH SIFAT ANJINGNYA PABRIK PIGUR LO DI BANNED! Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 8 may 2020

  • Qorygore New Song - Face Me Official Audio https://www.youtube.com/watch?v=Bms3e... SPOTIFY: https://open.spotify.com/track/7MW9HS... ITUNES: https://music.apple.com/id/album/face... ---------------------------------------- ●Qorygore Music http://bit.ly/qorygoremusic ●Qorygore Lyric https://genius.com/Qorygore-face-me-l... ---------------------------------------- ●Qorygore Games http://bit.ly/2Lr4bFA ●Qorygore Gaming playlist http://bit.ly/2veOjLq ●Qorygore Vlog playlist http://bit.ly/2K42Jn7 ---------------------------------------- ●Instagram https://www.instagram.com/qorygore/ ●Fan page/Group https://www.facebook.com/qorygore ●Twitter https://twitter.com/qorygore ---------------------------------------- ●Qorygore Merch http://bit.ly/brobrogoremerch ●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline ●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa ---------------------------------------- Business Inquiries qorygore@gmail.com

Comentarios

  • ramadan fitrah
    ramadan fitrah Hace 6 meses

    Om Dedy pun denger suara qory meleleh Cok 🤣

  • Free to Speak
    Free to Speak Hace 6 meses

    Contoh artis yang kepleset, Ariel NOAH ama Andika Kangen Band, mereka bener2 dijatuhin ama tuhan ke paling dasar, tapi karna mereka berdua punya lagu(karya) yang gabisa dilupakan ama masyarakat, jadinya kita memaafkan mereka

  • MR. S.K.U.Y
    MR. S.K.U.Y Hace 6 meses

    Boleh sombong bila mampu.

  • Likin Park ID
    Likin Park ID Hace 6 meses

    Pembahasan yang sangat menarik...

  • novallkh
    novallkh Hace 6 meses

    om dedy :

  • M.Sahabat GAMING M.Sahabat GAMING

    When "son of zeus" meet "saitama"

  • YmzA Gaming
    YmzA Gaming Hace 6 meses

    20:58

  • Ramen Mughiri
    Ramen Mughiri Hace 6 meses

    No body:

  • Ahmad Nur Ali Tualeka
    Ahmad Nur Ali Tualeka Hace 6 meses (editado)

    indonesia sebenernya banyak orang pintar yang memilih diam dan menikmati kejayaannya,tapi lebih banyak orang-orang tolol lebih koar-koar berebut kekuasaan

  • Marcellius Juan
    Marcellius Juan Hace 6 meses

    When deddy say "ToLLoL" dunia bergoncang

  • Haris Santoso
    Haris Santoso Hace 6 meses

    judulnya harusnya

  • はちまんひきがや

    Itulah itulah😂

  • KSW Project
    KSW Project Hace 6 meses

    Tapi jangan sampe ada mindset bahwa : " kalo gua udah berkarya gua boleh mlesetin diri ", akan lebih baik kalo lo punya karya tanpa mlesetin diri dan dengan karya lo, lo bisa jadi public figur yang terkenal. That's will be awesome bro. Like Ronaldo... Okeyy

  • SlowHand
    SlowHand Hace 6 meses

    Lagi sepi,Posisi pandemic

  • Gembuk Asli
    Gembuk Asli Hace 6 meses

    The son of zeus meet The father of youtube edaann siaa qoorr makin majuu ajaa makin buat brobrogore open minded gilaa sii,best bang qoor lu punya channel emang gak akan ada abisnya dan emang kemampuan dia buat comeback,respect lu punya channel bang qor 🙏🏻🙏🏻

  • I Nyoman Krisna Putra
    I Nyoman Krisna Putra Hace 6 meses

    Two Smart People in one server,Auto nge Lag indonesia aowkwkwk

  • mas sunrise
    mas sunrise Hace 6 meses (editado)

    19:34

  • Eggy Nurdiansyah
    Eggy Nurdiansyah Hace 6 meses

    Respon Qory : hmm hmm hmm

  • Dharmansyah wijaya putra

    Qory gore: Gamau bahas biar jatoh sendiri

  • jopandi syahputra
    jopandi syahputra Hace 6 meses

    18:35