NGE PRANK STREAMER FACEBOOK, NYAMAR JADI FANS NYA BUAT MABAR ! TAPI ENDING NYA... - PUBG MOBILE Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 26 mar. 2020

  • SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE LAGI NONTON biasain LIKE KELAR NONTON jangan lupa di SHARE . ►FOR BUSINESS INQUIRIES : bennymozabusiness@gmail.com ►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UC0x-... ►Pengen kepo2 disini : https://www.instagram.com/bennym0za/ #Bennymoza #pubgmobile #PUBGM

Comentarios

  • merkuryu
    merkuryu Hace 6 meses

    facebook.com/merkuryu

  • Annisa Hyuga
    Annisa Hyuga Hace 6 meses (editado)

    Pengen lihat bang benny sama ej duo vs squad plis 😭😭😭 yang dulu emang udh. Tapi dulu pke nama kalian asli. Ini pada nyamar seru bgt kayaknya. Trus juga player skrg pada jago2. Rusher, sniper terbaik.

  • Putra Apole
    Putra Apole Hace 6 meses

    Bang benny, bikin konten khusus dong, trus uang hasil kontenx disumbangkan bwt penanganan Virus corona..

  • Kenny Pardosi
    Kenny Pardosi Hace 6 meses

    Moza : SKS geli gili bang.

  • ZhulianNovaris
    ZhulianNovaris Hace 6 meses

    Suka banget kalo ada SQUAD KOCAK lagi, sekarang pada tidak gabung lagi sedih aku sub kalian dari awal chanel :')

  • Rendy Achfan
    Rendy Achfan Hace 6 meses

    bang moza, mumpung orang2 wfh bikin kontennya sehari dua kali. wkwkwkwk

  • Iwwe Channel
    Iwwe Channel Hace 6 meses (editado)

    Anjirrrr gw di end sama bang beny mozaaaa ...

  • Rahmat yusriza
    Rahmat yusriza Hace 6 meses

    Yang setuju bang beny nge prank stremer fb lagi like.

  • muhamad fauzan
    muhamad fauzan Hace 6 meses

    bang ben tolong dong bikin himbauan di rumah ajah dan bantu doansi buat garda terdepan bang ben,,semoga rezzedki bang ben di tambah,,dan jadi youtuber pertama yang brani ngelakuin itu

  • BOST YJ
    BOST YJ Hace 6 meses

    Suaranaya khas banget bang ben. Susah ngeprank, harus belajar ubah logatnya wkwkwk

  • Fidhotul Muntaha
    Fidhotul Muntaha Hace 6 meses

    bang 1 hari bikin 3 konten biar kita ngak boring di kamar, sama yg satu konten am ka ole biar ngak bosen lihatin Abang🤣🤣🤣

  • Mz. Tantowi
    Mz. Tantowi Hace 6 meses

    7:48

  • kontoll hitam
    kontoll hitam Hace 6 meses

    bg ben ini humble bgt orangnya suka gw ga kyk yg lain..

  • Hoirul Hidayattulloh
    Hoirul Hidayattulloh Hace 6 meses

    Semoga bang Benny dijauhkan dari segala wabah penyakit bang🤲

  • Giracle-
    Giracle- Hace 6 meses

    gokil emng mau nyamar kek apapun siapa yg gakenal bennymoza dr suaranya aja 👌 keren2 udah seterkenal ini skrg

  • JAZBEE
    JAZBEE Hace 6 meses

    Cara main snipernya moza sama supernayr berkembang terus dari hari ke hari. Seni beut seni. Suka lah. The best ❤

  • Arya Faris
    Arya Faris Hace 6 meses

    Salut sama bang Benny tetep ramah sama random random, bisa happy intinya gua senyum2 sendiri dah bang liat konten lu kali ini apalagi pas di akhir vidio😂

  • Ginanjar Adi Prakoso
    Ginanjar Adi Prakoso Hace 6 meses

    Emang humble bang ben ini skor akhir yg lain kaga dikasih liat, best laaah

  • I GEDE ANDREANA
    I GEDE ANDREANA Hace 6 meses

    Banyak in colab ma ej lah bang

  • Abraham
    Abraham Hace 6 meses

    hebat benny moza tetep ramah dan ga ngegas. g sumpahin makin sukses