Prank Oura 1 VS 1 Lancelot !!! Tapi Yang Main Mars ( TOP 1 DUNIA LANCE ) Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 13 abr. 2020

  • Prank Oura 1 VS 1 Lancelot !!! Tapi Yang Main Mars ( TOP 1 DUNIA LANCE ) SUBSCRIBE CHANNEL OURA !!! https://www.youtube.com/channel/UCirW... For Bussines : jazdotcom99@gmail.com YouTube : http://www.youtube.com/c/NoobQueenz Instagram : https://instagram.com/noobqueen_s Facebook : https://www.facebook.com/NoobQueen99/

Comentarios

  • Noob Queen
    Noob Queen Hace 6 meses

    Ga like !!!

  • Lonely Person
    Lonely Person Hace 6 meses

    gimana bisa fokus lah mas, asapnya ngebul gitu kemuka mars...haha😂😂

  • Zrdd Gaming
    Zrdd Gaming Hace 4 meses (editado)

    2:36

  • STR XXBIL
    STR XXBIL Hace 6 meses

    Sulit mau ngeprank mvp m1🤣

  • GEEZ
    GEEZ Hace 4 meses

    7:30

  • Petrik Channel
    Petrik Channel Hace 6 meses

    "HEY KAMU,,,,,,YA KMU

  • arief boo
    arief boo Hace 4 meses

    6:33

  • Surya Dharma
    Surya Dharma Hace 5 meses

    Yang bilang map hack tu Penglihatan sehat apa kagak? itu bukan Map hack pinterrrrrrr, itu namanya Instinct. Kalau lu udah main ML sampe ribuan match, instinct lu itu udah terlatih, lu jadi lebih waspada gitu kalau mainnya. Sama kayak players Franco, saking gg instinct pemainnya, mereka sampe tau tempat dimana biasanya pemain diem. Karena udah berpengalaman. Apalagi Assasin kayak Lance, tingkat kewaspadaan nya lebih tinggi karena heronya yg tergolong tipis.

  • Metro Selikur
    Metro Selikur Hace 6 meses

    7:51

  • Mario Aprilino
    Mario Aprilino Hace 6 meses

    7:23

  • Noob Queen
    Noob Queen Hace 6 meses (editado)

    ntah apa yang merasuki kalian bilang map hack

  • Rizki Rizali
    Rizki Rizali Hace 4 meses

    Patrik ngetrol bang Jess Ama nq nqtroll oura sama mars wkkwkwkwkw gg

  • Fajjar Latansa
    Fajjar Latansa Hace 6 meses

    Top1 pun masih kalah soal skil sm oura

  • Duwan TM
    Duwan TM Hace 6 meses

    "BE YOUR JAY"

  • basukarna oye
    basukarna oye Hace 6 meses

    Eko itu rajanya by one, jari dia kaya ga ada otak gitu boy

  • Dimasss
    Dimasss Hace 6 meses

    "BE ANJAY AND NEVER GURINJAY"

  • Ezra xD
    Ezra xD Hace 6 meses

    Dia thumbnail ompong anjr salfok anjr wkkwkw

  • AndoL Gaming
    AndoL Gaming Hace 6 meses

    "BEE ANJAY AND NEVER GURINJAY MAKAN BAJAY"

  • Jumadi
    Jumadi Hace 5 meses (editado)

    Apa judul music dalam video ini yg Dari lagu awal ajh

  • Rido Gaming46
    Rido Gaming46 Hace 1 mes

    Assalammualaikum bang bukannya saya sombong ya bang saya mau nantang abang noob quen by one fanny sama saya tapi klo saya menang give saya ya bang tapi gak maksa soalnya saya lagi butuh banget skin fanny bang mohon maaf bang tapi klo abang noob quen kaga mao by one fanny sama saya kaga papa kok bang saha kaga maksa klo abang mao by one sama saya cari nama saya bang:ALL STAR_JAKARTA