RRQ XIN Top Highlights MPL Season 5 - The Best HAYABUSA & BUCIN POWER IS REAL!! | SPIN Esports Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 28 mar. 2020

  • RRQ XIN Top Highlights MPL Season 5 - The Best HAYABUSA & BUCIN POWER IS REAL!! | SPIN Esports #RRQHoshi #MPLSeason5 #RRQXin

Comentarios

  • Spicy Boys
    Spicy Boys Hace 7 meses

    Buat fans RRQ, jangan cuma ngedukung pas menang doang, kalah pun ttp dukung. Bukan malah dihujat, jngan jadi fans Karbitan, positif thinking aja.

  • ZI ESPORTS
    ZI ESPORTS Hace 6 meses

    XIN: CORE

  • Fitriadi Akbar
    Fitriadi Akbar Hace 6 meses (editado)

    orang" yg direkomendasikan lemon ke rrq semua gg, termasuk liam yg di telpon langsung oleh lemon untuk ngajak bergabung ke rrq, dan semua awalnya dihujat, ingat dulu liam dihujat habis"an di garuda cup pas pertama kali main bareng rrq, tapi akhirnya bisa membuktikan dia memang layak di rrq dan juara mpl s2, begitupun xin mpl s4 dan m1 dihujat habis"an krna blundernya tapi akhirnya di mpl s5 dia membuktikan juga dia memang layak dan membawa rrq juara mpl s5

  • Iwayan Handika
    Iwayan Handika Hace 6 meses

    Gw kasian sma XIN nya..pas kalah di MPL sma M1 di hujat parah bnr, eh pas MPL season ini malah di sanjung", mana fans tolol yng gx ingt pesan lemon, VIVA RRQ

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim Hace 7 meses

    12:30

  • Rafli Fachri Syahputra
    Rafli Fachri Syahputra Hace 6 meses

    22:52

  • handy sifa
    handy sifa Hace 6 meses

    hanya xin yg berani main mm retri di MPL

  • Immanuel Sinaga
    Immanuel Sinaga Hace 6 meses

    Alasan kenapa. Hayabusa di ban, silahkan tonton video ini, evos juga ga mau gambling buat lepas haya pas final

  • Clisteso Buster
    Clisteso Buster Hace 6 meses

    Backsoundnya apa ya judulnya

  • Rian Muhamad
    Rian Muhamad Hace 6 meses

    9:38

  • Haha Hihi
    Haha Hihi Hace 6 meses

    next r7 the best offlaner

  • Zorro X
    Zorro X Hace 6 meses

    Hasil dari metamorfosa dan kerja keras pasca dihujat di MPL s4 dan M1 karena "MUKILNYA"

  • Bintang Fajar Dewantoro

    15:31

  • Faiz
    Faiz Hace 5 meses

    9:32

  • fyf ds XD
    fyf ds XD Hace 6 meses

    Si XIN sih menurut gua pribadi bisa dibilang pemain core paling bagus season ini karna dia mengandalkan backup, cover, finishing(kalau XIN terciduk) sepenuhnya kepada teman2nya, kalau masalah Damage XIN bisa atasi. Panutan assasin memang gg

  • Farhan Agung
    Farhan Agung Hace 6 meses

    LJ dong

  • Chococips
    Chococips Hace 7 meses

    11:07

  • Munadil Likhairi
    Munadil Likhairi Hace 6 meses

    pliss lah min kasih tau gua backsound nya apaan

  • Jean D'Amor
    Jean D'Amor Hace 6 meses

    Background lagu dong, enak banget

  • jordy pratama
    jordy pratama Hace 2 meses

    5:56