SOLO RANKED JOURNEY #9 : KARINA Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 3 feb. 2020

  • Eeee Jangan lupa follow aku ya : 👉 https://instagram.com/ikhsan_lemon 👉 https://www.nimo.tv/rrq-lemon 👉 https://www.facebook.com/lemonsaurus/

Comentarios

  • Initial F
    Initial F Hace 8 meses

    Pro player yg main : Menggila

  • Galeri Makrifatul Ilmi
    Galeri Makrifatul Ilmi Hace 8 meses

    Bantu subs chanel santri guys..turut berduka meninggal nya guru bangsa KH. Solahudin Wahid

  • M Rio F S
    M Rio F S Hace 8 meses

    Mon next request tutorial wanwan😎

  • Mr. Lonely
    Mr. Lonely Hace 8 meses

    Prinsip Karina: musuh sekarat gw ulty, temen sekarat gw lari

  • RizalLazuardi 22
    RizalLazuardi 22 Hace 8 meses

    8:46

  • Rief Barca
    Rief Barca Hace 8 meses

    3:25

  • Fernando Duta
    Fernando Duta Hace 8 meses

    Hi my idol ;')

  • Rafly Saputra
    Rafly Saputra Hace 8 meses

    Orang lain ketika dikit lagi mau maniac: nafsu

  • Hafizhan Fa Yasin
    Hafizhan Fa Yasin Hace 8 meses

    0:17

  • ILham Epamz
    ILham Epamz Hace 8 meses

    Percuma seorang lemon supreme ...d turnamen ga bkal di kasih main mon d ban 😂🤣 kebisaan gt pada takut klo lemon udh ng powerin hero.. season kmrin lunox nya aja op pdhl bru 200 an match

  • Alep 21
    Alep 21 Hace 8 meses

    First gw moon

  • Bg Picang2803
    Bg Picang2803 Hace 8 meses

    Monnn,jangan upload yg aneh2,kasian yg masih di epic sama dilegend ,mereka langsung berasa jd rrqlemon ntar coba2 karina,kan jadi beban tim,HAHAHA

  • YukiZzet
    YukiZzet Hace 8 meses

    Wkwkwk Seruuuuuuu mona seruuu~ waitin for more!! 💛

  • XxX WaY
    XxX WaY Hace 8 meses

    0:10

  • Adien Aslamu
    Adien Aslamu Hace 8 meses

    YouTuber yg gua suka yaitu editnya di tambahin meme gitu jadi bisa nonton sambil ketawa

  • Radela Ayudiva
    Radela Ayudiva Hace 8 meses

    Mona ayo meet:(😁

  • Muhammad Bintang Fajar Maulana

    Ekspektasi : req karina, di up, gk bacot, dikasih buff, dikasih mid

  • Ahmad Hasanudin
    Ahmad Hasanudin Hace 8 meses

    mantap mon, konten yg gw tunggu" mon, hero favorit mon

  • Diospada.
    Diospada. Hace 8 meses

    kalo proplayer perhitungan damage keluar/masuk udah jago ya, sama pengambilan keputusan, emang makro game itu penting

  • Anggita Nasywa
    Anggita Nasywa Hace 8 meses

    hbs ngeliat wr nya lemon, jiwa ke-noob-an ku bergetar awkakwkak