Susi Pudjiastuti: Perlu Ratifikasi Aturan Internasional Demi Menghapus Perbudakan ABK Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 10 may. 2020

  • Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv Margono-Surya & Partners laporkan perusahaan penyalur tenaga kerja bernisial PT L yang diduga mengirim Effendi Pasaribu ke kapal Long-Xing 629 berbendera Tiongkok hingga meninggal dunia. Pelapor menilai perjanjian laut antara Effendi Pasaribu dengan PT. L bermasalah. Sebelumnya pada Jumat 8 Mei, 14 anak buah kapal asal Indonesia dipulangkan ke tanah air dari Korea Selatan. Para ABK ini diduga tidak diperlakukan dengan baik selama bekerja di perusahaan kapal ikan asal Tiongkok, Long-Xing 629. Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia. Follow & Mention Twitter kami: @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesiatv

Comentarios

  • peliks suleman
    peliks suleman Hace 5 meses

    Kembalikan ibu Susi jadi menteri lagi

  • Data Itu Indah
    Data Itu Indah Hace 5 meses

    Yang Rindu Menteri Susi mana suaranya????? Ayo kita kembalikan WIBAWA Kementerian Kelautan dan Perikanan!!!

  • Kenny J. Sutomo
    Kenny J. Sutomo Hace 5 meses

    Seolah-olah masih bu susi yang menjadi mentri kelautan🤔🤔 mantap bu susi👍🏻👍🏻

  • Rusia RusMiati
    Rusia RusMiati Hace 5 meses

    MAAF KMI KOMEN SPERTI INI SESUAI DNGN BERITANYA... ;

  • Juandasyahputra Aritonang

    IBU SUSI JAUH LBIH HEBAT DARI YNG SKARANG.

  • Nida an_nur
    Nida an_nur Hace 5 meses

    Kangen bu susi jadi menteri lagi,,, emang klo masalah kelautan dan semua yg di laut udh ahlinya bu susi deh pokoknya

  • Sumbawa Sbw
    Sumbawa Sbw Hace 5 meses

    Semangat bu susie membela yg benar

  • sunarty sun
    sunarty sun Hace 5 meses

    bu susi hebat sangat perduli dgn meraka sht selalu ya bu

  • Kawula Alit
    Kawula Alit Hace 5 meses

    Bu susi wlau bkan dri militer, tpi ketegasannya, disiplinnya, mlebihi yg mntan militer. Jales veva jaya mahe bu Susi !!

  • Arvian Dwi Revianto
    Arvian Dwi Revianto Hace 5 meses

    Kenapa wawancaranya gk sama mentri kelautan yang baru??

  • WAHYU peace
    WAHYU peace Hace 5 meses (editado)

    💕💕....

  • Jalu Prayoga
    Jalu Prayoga Hace 5 meses

    Media lebih sering bertanya kepada Mentri KKP periode kemarin. Secara tidak langsung Mentri KKP yg sekarang tidak ada...

  • KSyt game
    KSyt game Hace 5 meses

    The best bu susi...dokumen aspal...br denger keliatan ASli tapi PALsu

  • Latifah Ulfa
    Latifah Ulfa Hace 5 meses

    Setuju sama bu susi "Saya heran kenapa di kita mempersoalkan kata2nya" setuju bgt bu seharusnya media, pemerintah fokus ke pelanggaran HAM, haduh brharap bu susi jdi menteri kelautan lagi

  • Neo Tuju
    Neo Tuju Hace 5 meses

    Diangkat lagi jadi mentri kelautan lagi saya dukung

  • Mes Sijan
    Mes Sijan Hace 5 meses

    Mentri yang bener disingkirkan,dimusuhi ,lbp harus bertanggung jawab

  • Ijay22 Channel
    Ijay22 Channel Hace 5 meses

    mana mentri kelautan suaranya, masih rasa ibu susu jadi menteri..

  • Rizki Fauzi
    Rizki Fauzi Hace 5 meses

    angkat lagi bu susi jadi mentri

  • GreeN Name
    GreeN Name Hace 5 meses (editado)

    Tuh denger bukan smua jadi salah pemerintahan kok tau terlmbt kok kok ...

  • Fany Farlia
    Fany Farlia Hace 5 meses

    I love ibu Susi 🥰